Neuer Jugendausschuss stellt sich vor
Wir konnten neue Mitglieder für den Jugendausschuss gewinnen!
Auf geheimer Mission im Schwarzwald
Bei unserer diesjährigen Jugendfreizeit stand alles unter dem Motte: Geheimagenten.
Glückwünsche zum 40. Geburtstag Ralf Sudmanns
Die aktiven Musikerinnen und Musiker brachten vergangener Tage ihrem Musikerkollegen Ralf Sudmanns anlässlich seines 40. Geburtstags ein Geburtstagsständchen. Ralf ist bereits knapp 32 Jahre Mitglied beim Musikverein. Sein Instrument ist das Schlagzeug. Weiter hatte er im Verein viele Ämter inne. Außerdem hat er seit einigen Jahren das Theater spielen für sich entdeckt und ist für die Theatergruppe des Vereins eine große Bereicherung. Die Vorsitzende Ramona Seiz gratulierte im Namen des Musikvereins und überbrachte ein Geschenk. Das Geburtstagskind lud im Anschluss an das Ständchen alle Musikerinnen und Musiker zum gemeinsamen Feiern mit ein.
Theatertage 2020
Der Musikverein „Harmonie“ veranstaltet wieder die Schwäbischen Theaterabende mit der Theatergruppe des Musikvereins. Das Lustspiel in 3 Akten von Erich Koch „So ein Affentheater“ erwartet Sie vom 02.04.2020 bis 04.04.2020 in der Kirchheimer Gemeindehalle. Der Eintritt kostet 9,50 €. Der Kartenvorverkauf beginnt ab 14.12.2019 am Winterkonzert des Musikvereins. Karten erhalten Sie bei Jürgen Fiala, Strombergstraße 22, Kirchheim, Tel. 07143/93360 und im Vereinsbüro Skiclub Rathausstr. 14, Kirchheim, Di. 9.30 - 11.30 Uhr | Do. 16.00 - 18.00 Uhr. Dort erhalten Sie auch wieder 5 Euro Wertgutscheine für Speisen und Getränke.
Jürgen Brückner feiert 60. Geburtstag
Die aktiven Musikerinnen und Musiker brachten vergangener Tage ihrem früheren Vorstand Jürgen Brückner anlässlich seines 60. Geburtstags Anfang Oktober ein Geburtstagsständchen. Jürgen war 11 Jahre lang von 2005-2016 erster Vorstand des Musikvereins. Auch heute wirkt er in vielen Bereichen noch mit und unterstützt den Verein. Die Vorsitzende Ramona Seiz gratulierte im Namen des Musikvereins und überbrachte ein Geschenk. Das Geburtstagskind lud im Anschluss an das Ständchen alle Musikerinnen und Musiker zum gemeinsamen Feiern mit ein.
40. Geburtstag von Tina Hilmer und Ramona Seiz
Tina Hilmer ist seit 1989 im Musikverein. Sie war Ausbilderin an der Klarinette, brachte sich viel in der Jugendarbeit mit ein, war im Festausschuss zum 90-jährigen Jubiläum und war im Festausschuss der Gemeinde aktiv und hat dort die Interessen des Musikvereins vertreten. Seit 2003 hat sie das Amt der Kleiderverwalterin inne. Bis heute ist sie trotz 3 Kindern und dem langen Weg aus Jagstfeld nach Kirchheim dem Verein treu geblieben und spielt in der aktiven Kapelle Klarinette. Ramona Seiz ist ebenso seit 1989 Mitglied im Verein und spielt die 1. Querflöte. Frühzeitig hat sie im Verein die „Zügel in die Hand“ genommen und den Verein in frühen Jahren über 10 Jahre als Jugendleiterin mitgestaltet. Im Jahr 2012 hat sie das Amt als zweite Vorsitzende übernommen. Und schließlich steht sie seit 2016 an der Spitze des Vereins. Als Vorstand für Öffentlichkeit vertritt sie den Verein nach außen, sorgt immer für gute Laune und hält ihre „Mannschaft“ fest zusammen. Im Namen des Vereins gratulierten Bastian Gnamm und Tjark Kiefer den „Zwillingen“ ganz herzlich zu ihren runden Geburtstagen und überreichten jeweils ein Geschenk. Die Musikerinnen und Musiker sowie der gesamte Ausschuss waren zum gemeinsamen Feiern im Anschluss an das Ständchen eingeladen.
Probenbeste der Rookies 18/19
Auch in diesem Jahr konnten wir wieder zwei besonders fleißigen Probern ein kleines Dankeschön überreichen. In diesem Jahr waren Jakob Schmutz und Madita Dreher unsere Probenbesten bei den Rookies. Wir freuen uns sehr über so viel Engagement und hoffen weiterhin auf voll besetzte Proben.

Theatertage 2020

Der Musikverein „Harmonie“ veranstaltet wieder die Schwäbischen Theaterabende mit der Theatergruppe des Musikvereins. Das Lustspiel in 3 Akten von Erich Koch „So ein Affentheater“ erwartet Sie vom 02.04.2020 bis 04.04.2020 in der Kirchheimer Gemeindehalle. Der Eintritt kostet 9,50 €.

Der Kartenvorverkauf beginnt ab 14.12.2019

am Winterkonzert des Musikvereins.
Karten erhalten bei Jürgen Fiala, Strombergstraße 22, Kirchheim, Tel. 07143/93360 und
im Vereinsbüro Skiclub Rathausstr. 14, Kirchheim Di. 9.30 - 11.30 Uhr | Do. 16.00 - 18.00 Uhr.

Dort erhalten Sie auch wieder 5 Euro Wertgutscheine für Speisen und Getränke.

Den Flyer mit Infos zum Theaterstück und Darstellern finden Sie hier.

Fr., 13. Mär. 2020, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Kreisschützenball