Glückwünsche zum 40. Geburtstag Ralf Sudmanns
Die aktiven Musikerinnen und Musiker brachten vergangener Tage ihrem Musikerkollegen Ralf Sudmanns anlässlich seines 40. Geburtstags ein Geburtstagsständchen. Ralf ist bereits knapp 32 Jahre Mitglied beim Musikverein. Sein Instrument ist das Schlagzeug. Weiter hatte er im Verein viele Ämter inne. Außerdem hat er seit einigen Jahren das Theater spielen für sich entdeckt und ist für die Theatergruppe des Vereins eine große Bereicherung. Die Vorsitzende Ramona Seiz gratulierte im Namen des Musikvereins und überbrachte ein Geschenk. Das Geburtstagskind lud im Anschluss an das Ständchen alle Musikerinnen und Musiker zum gemeinsamen Feiern mit ein.
Theatertage des Musikvereins werden verschoben
Theatertage des Musikvereins werden verschoben Aufgrund der aktuellen Lage des Coronaviruses und den Bestimmungen, dass bis Ende August keine Großveranstaltungen stattfinden dürfen, können die Theatertage des Musikvereins „Harmonie“ Kirchheim nicht wie geplant vom 25.06.2020-27.06.2020 durchgeführt werden. Die Verantwortlichen des Vereins haben in enger Absprache mit der Gemeindeverwaltung entschieden den Termin nochmals zu verschieben. Neuer Termin: Donnerstag, 29.10.2020 – Samstag, 31.10.2020. Zur Info an alle Besitzer einer Karte. Die Eintrittskarten behalten alle ihre Gültigkeit. Zu gegebener Zeit (Mitte Juli) werden wir über das weitere Vorgehen wieder berichten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr Musikverein „Harmonie“ Kirchheim
Jürgen Brückner feiert 60. Geburtstag
Die aktiven Musikerinnen und Musiker brachten vergangener Tage ihrem früheren Vorstand Jürgen Brückner anlässlich seines 60. Geburtstags Anfang Oktober ein Geburtstagsständchen. Jürgen war 11 Jahre lang von 2005-2016 erster Vorstand des Musikvereins. Auch heute wirkt er in vielen Bereichen noch mit und unterstützt den Verein. Die Vorsitzende Ramona Seiz gratulierte im Namen des Musikvereins und überbrachte ein Geschenk. Das Geburtstagskind lud im Anschluss an das Ständchen alle Musikerinnen und Musiker zum gemeinsamen Feiern mit ein.
40. Geburtstag von Tina Hilmer und Ramona Seiz
Tina Hilmer ist seit 1989 im Musikverein. Sie war Ausbilderin an der Klarinette, brachte sich viel in der Jugendarbeit mit ein, war im Festausschuss zum 90-jährigen Jubiläum und war im Festausschuss der Gemeinde aktiv und hat dort die Interessen des Musikvereins vertreten. Seit 2003 hat sie das Amt der Kleiderverwalterin inne. Bis heute ist sie trotz 3 Kindern und dem langen Weg aus Jagstfeld nach Kirchheim dem Verein treu geblieben und spielt in der aktiven Kapelle Klarinette. Ramona Seiz ist ebenso seit 1989 Mitglied im Verein und spielt die 1. Querflöte. Frühzeitig hat sie im Verein die „Zügel in die Hand“ genommen und den Verein in frühen Jahren über 10 Jahre als Jugendleiterin mitgestaltet. Im Jahr 2012 hat sie das Amt als zweite Vorsitzende übernommen. Und schließlich steht sie seit 2016 an der Spitze des Vereins. Als Vorstand für Öffentlichkeit vertritt sie den Verein nach außen, sorgt immer für gute Laune und hält ihre „Mannschaft“ fest zusammen. Im Namen des Vereins gratulierten Bastian Gnamm und Tjark Kiefer den „Zwillingen“ ganz herzlich zu ihren runden Geburtstagen und überreichten jeweils ein Geschenk. Die Musikerinnen und Musiker sowie der gesamte Ausschuss waren zum gemeinsamen Feiern im Anschluss an das Ständchen eingeladen.
Probenbeste der Jugendkapelle 19
Auch in diesem Jahr konnten wir wieder zwei besonders fleißigen Probern ein kleines Dankeschön überreichen. In diesem Jahr waren Anna Krystalli und Chris Otta unsere Probenbesten in der Jugendkapelle. Wir freuen uns sehr über so viel Engagement und hoffen weiterhin auf voll besetzte Proben.

Bewirtung der Kirchheimer Weinterrasse durch den Musikverein

Liebe Kirchheimerinnen und Kirchheimer, liebe Auswärtige, Wander- und Radlerfreunde,

Sonntag, 04.10.2020

bewirtet der Musikverein „Harmonie“ bei schönem Wetter ab 11.00 – 17.00 Uhr die Kirchheimer Weinterrasse.

Bitte beachten Sie, dass die Bewirtung vorbehaltlich der aktuellen Coronalage stattfindet. Ebenso gelten die bekannten Corona Hygienemaßnahmen. Im Bereich der Essens- und Getränkeausgabe besteht Mund- und Nasenbedeckungspflicht.

Es gibt Flaschenweine in (0,25 l und 0,75 l) sowie für den kleinen Hunger ein schwäbisches Vesper. Ebenfalls gibt es an diesem Tag Kaffee und Kuchen.

Weingläser erhalten Sie gratis vor Ort.

Verbinden Sie Ihren „Sonntagsausflug“ mit einem Besuch zur Weinterrasse. Verkosten Sie die Weine in den Steillagen hoch über dem Neckar. Genießen Sie eine herrliche Aussicht und leckere Weine! Der Musikverein „Harmonie“ Kirchheim freut sich auf Ihren Besuch.

Sa., 12. Dez. 2020, 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Winterkonzert