Neue Jugendleiterin im Musiverein
An der Jahreshauptversammlung wurde Nora Bohnenstingl zur neuen Jugendleiterin gewählt.
Konzert der Jugend
22.05.22 | Einlass: 14 Uhr | Beginn 15.30 Uhr | Schulhof der Schule auf dem Laiern | Mit Bewirtung
Dirigent gesucht (m/w/d)
Die Aktive Kapelle sucht zum 01.01.2023 einen neuen Dirigenten.
Hochzeit Denise und Bastian Gnamm
Vergangenen Samstag war die Freude bei den aktiven Musikerinnen und Musiker riesengroß: nach unglaublichen 18 Monaten des Wartens durfte der Musikverein endlich wieder ein Ständchen spielen. Und der Anlass dazu war ebenfalls riesengroß.  Der Vorstand "Musik" Bastian Gnamm heiratete seine Denise.  Nach langem abwarten, hoffen, bangen und umplanen durfte groß gefeiert werden.   Der Musikverein "Harmonie" wünscht den Beiden alles Liebe und Gute, Glück und vor allem Gesundheit für die gemeinsame Zukunft.

Konzert der Jugend

Zum Konzert der Jugend möchte Sie der Musikverein Harmonie Kirchheim herzlichst einladen.

Für Sie spielen das Rookie Orchester und die Jugendkapelle unter der Leitung von Nadine Högler. Zu Gast haben wir die Bläserklassenkinder der vierten Klasse unter der Leitung von Renate Bräuchle.

Dieses besondere Konzert wollen wir außerdem zum Anlass nehmen, das 10. Jubiläum der Bläserklasse Kirchheim zu feiern. Ein großer Meilenstein in der Geschichte der Jugendarbeit unseres Vereins.

Nutzen Sie gerne die Zeit und bewundern Sie die Ausstellung zum Jubiläum der Bläserklasse. Diese haben die Schülerinnen und Schüler selbst gestaltet. Bei unserem Wirtschaftsteam können Sie leckere Speisen und erfrischende Getränke erwerben.

Einlass: 14.30 Uhr
Beginn: 15.30 Uhr

Sie hören die Bläserklasse, die Rookies und die Jugendkapelle im musikalischen Wechselspiel.

16.30 Uhr Spielen des Massenchors unter der Leitung von Nadine Högler und Renate Bräuchle

So., 22. Mai. 2022, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Sa., 25. Jun. 2022, 18:00 Uhr - 22:00 Uhr