Blockflötenkinder erleben aufregenden Tag im Croco Island

Ein Tag voller Spaß und Abenteuer liegt hinter den Blockflötenkindern des Musikvereins Harmonie Kirchheim. Gemeinsam erkundeten sie den Kindererlebnispark „Croco Island“ in Großbottwar und genossen zahlreiche Attraktionen.

Besonders beliebt war die Go-Kartbahn, auf der die Kinder mit Fahrzeugen unzählige Runden drehten. Auch der Vulcano Kletterberg, den die Kinder erklommen und wieder hinunterrutschten, sorgte für viel Begeisterung. Zudem vergnügten sie sich beim Fußballspielen und auf dem riesen Kletterturm, wo sie ihrer Energie freien Lauf ließen.

Zum Abschluss des Ausflugs stärkten sich die jungen Musiker mit Chicken Nuggets, Pommes, Schnitzel und Nudeln mit Tomatensoße.

Ein herzlicher Dank geht an Julia Schäuffele und Madita Joos für die Organisation und hervorragende Betreuung der Kinder. Der Tag im „Croco Island“ wird den Kindern sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben.