50. Kelterfest - Jubiläumsabend am Freitag

In diesem Jahr feiert der Musikverein Harmonie Kirchheim sein 50. Kelterfest. Und Sie sind dazu eingeladen!
Zum großen Einläuten auf unser Jubiläums-Kelterfest findet am Freitag, 23.09.22 der Jubiläumsabend statt.

Erfahren Sie zu diesem besonderen Anlass mehr über das Kelterfest, seine Traditionen und lassen Sie sich versichert sein, es wird auch die ein oder andere bislang unerzählte Anekdote berichtet werden. In geselliger Runde haben Zeitzeugen von ihren Geschichten berichtet, was wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten wollen.

Auch auf das Rahmenprogramm können Sie sich freuen. Im Stil einer Weinprobe werden Kirchheimer Weine gereicht. Zu den Weinen erhalten alle Gäste ein gewohnt reichhaltiges Vesper. Hierbei kann zwischen unserem leckerem Käseteller mit allerlei Käsespezialitäten oder unserem Versperteller (Schwarzwälder Schinken, Käsewürfel und Brot) ausgewählt werden. Begleitet wird der ganze Abend musikalisch von Ensembles des Musikvereins Kirchheim.

Karten für den Jubiläumsabend mit Weinprobe können Sie im Kartenvorverkauf erwerben. Weitere Infos folgen.

Merken Sie sich den Termin gleich vor:
50. Kelterfest
23.-26.09.22

In den nächsten Wochen bis zum Kelterfest werden wir Ihnen noch weitere Details zu den vier Festtagen liefern. Halten Sie also die Augen offen.
Im Nachrichtenblatt und auf unseren Social Media Kanälen haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, spannende Infos zu erfahren.