50. Kelterfest – Am Montag ist Afterwork angesagt

In diesem Jahr feiert der Musikverein Harmonie Kirchheim sein 50. Kelterfest. Und Sie sind dazu eingeladen!

Zum entspannten Festausklang laden wir Sie am Montag, 26.09.22 ab 16 Uhr zum musikalischen Afterwork ein. Bei entspannter Atmosphäre warten attraktive Sparangebote auf Firmen, Verein und alle, die dabei sein möchten. Reservieren Sie sich einen Tisch in der Kelter und sichern Sie sich damit gleich den besten Platz.

Neben diesen Angeboten haben wir auch ein besonderes Schmankerl für Sie. Einmalig und nur am Montag bieten wir für Sie den Kelterfest-Burger an. So schwäbisch es nur geht, hat dieser Burger anstatt einem Patty eine Maultasche. Wenn einem da nicht das Wasser im Mund zusammen läuft.

Den Abend wird der Musikverein Neckarwestheim musikalisch umrahmen.
Zum Abschluss dieses Jubiläumsfestes, wie sollte es auch anders sein, wird die Aktive Kapelle des Musikvereins Kirchheim nochmals den „Deifel“ los lassen.

Merken Sie sich den Termin gleich vor:
50. Kelterfest
23.-26.09.22

In den nächsten Wochen bis zum Kelterfest werden wir Ihnen noch weitere Details zu den vier Festtagen liefern. Halten Sie also die Augen offen.

Im Nachrichtenblatt und auf unseren Social Media Kanälen haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, spannende Infos zu erfahren.