KULINARISCH, Harmonisch, Dynamisch

Der Wein spielt seit Anbeginn die zentrale Rolle an unseren Kelterfesten. Im September 1988 fand zum 75. Jubiläum des Vereins ein Jubiläums-Seniorennachmittag statt. Hier gab es für die Besucher eine besondere Überraschung: Jeder der anwesenden Gäste, der im Gründungsjahr des Vereins (1913) geboren wurde, bekam zu seinem persönlichen 75. Geburtstag eine Flasche Wein überreicht.

Besuchen Sie an unserem Jubiläums-Kelterfest das Weindorf rund um die Alte Kelter. Von Samstag bis Montag bieten wir eine exklusive Auswahl von Weinen der Weingärtner Stromberg-Zabergäu, des Weinguts Bähr und des Weinguts FRIED Baumgärtner an. An liebevoll gerichteten Weinständen können Sie die Weine im Glas oder als Flasche erwerben und vielleicht sogar Ihren neuen Lieblingswein finden.

Das kulinarische Erlebnis der anderen Art erfahren Sie an allen vier Festtagen! In unserem Essenszelt erhalten Sie von Samstag bis Montag Pommes, Dinnete (herzhaft oder süß, auch vegetarisch), Rote Wurst, Musikerweck, Steak mit Pommes und gemischte Salatplatte. Am Sonntag steht als Highlight Schnitzel mit selbstgemachtem Kartoffelsalat auf der Speisekarte.

Für das musikalische Afterwork am Montag, 26.09. ab 16 Uhr hat sich unser Wirtschaftsteam unter Ingrid Dambacher etwas Besonderes einfallen lassen. Hier findet sich der Kelterfest-Burger auf der Speisekarte. So schwäbisch es nur geht, hat dieser Burger anstatt einem Patty eine Maultasche. Wenn einem da nicht das Wasser im Mund zusammen läuft.

Reservieren Sie sich für das Afterwork gleich einen Tisch und sichern Sie sich damit die besten Plätze. Einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Name, Uhrzeit und Anzahl der Plätze angeben. Auf alle Gäste wartet am Montag zudem eine Happy Hour mit exklusiven Angeboten.

Merken Sie sich den Termin gleich vor:
50. Kelterfest
23.-26.09.22

Sie benötigen noch Karten für unseren Jubiläumsabend am 23.9.? Schreiben Sie uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melden Sie sich bei unseren Musikern.

Weitere Infos erhalten Sie auf unseren Social Media Kanälen und im Nachrichtenblatt.