MUSIKALISCH, Harmonisch, Dynamisch

Die Aufregung steigt! Nächste Woche findet endlich das 50. Kelterfest statt. Ein Wochenende voller Blasmusik, Wein und Gemeinschaft. Vom 23.-26.09.22 steht jeder Festtag unter einem anderen Motto und bietet damit die ultimative Abwechslung. Da ist wirklich für jeden was dabei!

Den großen Auftakt macht der Jubiläumsabend mit einer 6er Weinprobe am Freitag 23.9., 19 Uhr. Hier können Sie sich durch eine exklusive Auswahl Kirchheimer Weine probieren. Dazu erhalten alle Besucher ein reichhaltiges Vesper.
Der ganze Abend wird musikalisch von Ensembles des Musikvereins Kirchheim begleitet.
Seien Sie schnell und sichern Sie sich jetzt noch die letzten Karten! Es sind nur noch wenige erhältlich.
Preis: 34,50 € p. P.

Am Samstag, 24.9. um 18 Uhr findet die offizielle Festeröffnung mit traditionellem Fassanstich statt. Ab 20 Uhr startet dann die Blaskalation mit der Partybrassband Blaska!
Der Sonntag im Zeichen der Familie bringt neben musikalischen Auftritten des Posaunenchors Kirchheim, der Bläserklasse, der Rookies und Jugendkapelle und des Musikvereins Cleebronn noch eine Besonderheit mit. Am Nachmittag können Teams und Familien an verschiedenen Stationen untereinander und gegeneinander antreten. Für die Kleinsten findet um 18.30 Uhr endlich der Laternenumzug statt.
Zum gemütlichen Festausklang am Montag, 26.9., dürfen Sie sich auf das musikalische Afterwork freuen. Hier wartet die Happy Hour mit exklusiven Angeboten auf Sie. Reservieren Sie sich noch schnell einen Tisch über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Während Sie es sich gut gehen lassen, spielt für Sie der Musikverein Neckarwestheim bereits ab 17:00 Uhr. Das Festwochenende abschließen wird ab ca. 19 Uhr die Aktive Kapelle des Musikvereins Kirchheim.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und dieses grandiose Festwochenende!

Sie wollen weitere Infos zum Programm und den kulinarischen Highlights? Dann schauen Sie im Nachrichtenblatt und unseren Social Media Kanälen vorbei.