Glückwünsche zur Goldenen Hochzeit!
Unser langjähriges Mitglied Edmund Liebelt und seine Frau Ursel feierten im Februar ihre Goldene Hochzeit. Seit vielen Jahrzehnten unterstützen beide den Musikverein mit Rat und Tat. Eddi spielte lange Zeit als Musiker in der Aktiven Kapelle und hatte u. a. das Amt des Pressewarts inne. Bis heute helfen sie im Ausschank beim Kelterfest oder mit Kuchenspenden. Zur Feier dieses besonderen Anlasses brachten die Musiker:innen der Aktiven Kapelle dem Ehepaar ein Ständchen und waren anschließend zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim gratulieren wir ihnen ganz herzlich zu ihrer Goldenen Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute, viel Harmonie und viel Gesundheit.
Theatertage: Nathi Bamberger als flippige Eva
Die Theaterspieler des Musikvereins Harmonie Kirchheim werden in diesem Jahr ihr neues Stück „So ein Affentheater" im Rahmen der Theatertage vom 2. bis 4. Mai 2024 präsentieren. In diesem Jahr können Sie sich wieder auf Nathalie Bamberger freuen. Obwohl sie erst seit 2016 Teil des Ensembles ist, hat sie bereits eine bemerkenswerte Präsenz auf der Bühne gezeigt. Nathi, die auch als Klarinettistin im Musikverein aktiv ist und sich in der Organisation des Kelterfests engagiert, wird in diesem Jahr die Rolle der Eva übernehmen. Ihre Interpretation der ausgeflippten Tochter im Hause Kächele verspricht eine unterhaltsame und mitreißende Performance. Eigentlich hält Sie nichts von schlappen Männern, jedoch… halt erleben Sie selbst mit, ob Eva ihre Meinung nicht vielleicht doch noch ändern wird. Nathi hat sich als Naturtalent im schwäbischen Theater erwiesen. Mit ihren früheren Rollen hat sie das Publikum bereits begeistert und zum Lachen gebracht. Ihre Fähigkeit, sich in die Charaktere einzufühlen und sie authentisch darzustellen, macht sie zu einer wertvollen Bereicherung für die Theatergruppe. Mit Spannung wird erwartet, wie sie ihre einzigartige Note in die Rolle der Eva einbringen wird und das Publikum erneut in ihren Bann zieht. Karten sind noch für Donnerstag und Freitag erhältlich. Karten für 12 € p. P. erhalten Sie unter juergen.fiala@mv-kirchheim.de.
Neue Jugendsprecher für Jugendkapelle und Rookies
Die Jugendkapelle und Rookies des Musikvereins Harmonie Kirchheim haben zum zweiten Mal Jugendsprecher gewählt.
Herzlichen Glückwunsch zum 50.!
Unser vereinseigener Video-und Fotograf und Chronist Stefan Jakel wurde vor wenigen Tagen 50. Stefan ist seit 16 Jahren Mitglied in unserem Verein. Mit professioneller Ausrüstung filmt und fotografiert er jede Veranstaltung. Zu seinem 50. Geburtstag brachten die Musiker der Aktiven Kapelle Stefan ein Ständchen und waren anschließend zum Mitfeiern eingeladen. Wir wünschen Stefan im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim alles erdenklich Gute für sein neues Lebensjahr, vor allem Gesundheit und Zufriedenheit.
Kartenvorverkauf Theatertage 2024
Mit großer Freude und Begeisterung verkünden wir das lang ersehnte Comeback der Theatertage 2024 nach einer sechsjährigen Zwangspause! Nächstes Jahr wird die Bühne der neuen Gemeindehalle vom 02.- 04. Mai Schauplatz des schwäbischen Theaterstücks "So ein Affentheater" sein. Karten erhalten Sie unter juergen.fiala@mv-kirchheim.de

Musikverein Harmonie e.V. Kirchheim/Neckar spielt im #HomeOffice "In Harmonie Vereint" von S. Rundel

Unsere Musiker haben sich etwas tolles einfallen lassen. Um auch während der aktuellen Krise Musik zu machen, haben wir ein Video Projekt gestartet. Jeder Musiker für sich zu dem Stück „In Harmonie vereint“ aufgenommen und unser Archivar Stefan Jakel hat einen tollen Film draus geschnitten und jede einzelne Aufnahmen zusammenfassen. Hier kamen Aufnahmen an den unterschiedlichsten Orten zusammen.

Hier finden Sie den Link zu unserem YouTube Kanal und dem Video: https://www.youtube.com/watch?v=sjmolECmm_c&t=0s

Weiterhin wünschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern der „Harmonie“ eine schöne Zeit und bleiben Sie alle gesund.