Herzlichen Glückwunsch Regina Weidmann!
Ende Januar waren die MusikerInnen des Musikvereins Harmonie Kirchheim eingeladen. Regina Weidmann, die bereits 26 Jahre förderndes Mitglied ist, lud zum Ständchen und Abendessen anlässlich ihres 70. Geburtstags ein. Frau Weidmann ist ein gern gesehener Gast bei all unseren Festen und Veranstaltungen und unterstützt den Verein schon viele Jahre. Wir gratulieren Regina Weidmann ganz herzlich zu ihrem Geburtstag und wünschen ihr alles Gute!
Herzlichen Glückwunsch zum 65.
Zu seinem 65. Geburtstag lud Posaunist Thomas Zeller alle MusikerInnen ein. Bereits 10 Jahre ist Thomas aktives Mitglied im Musikverein Harmonie Kirchheim. Neben der Posaune unterstützt er auch immer wieder am Mikrofon. An vergangenen Kelterfesten hat er die Mengen angeheizt und mit seinem Gesang begeistert. Die MusikerInnen brachten Thomas ein Ständchen und waren anschließend zum Essen eingeladen. Im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim gratulieren wir Thomas ganz herzlich zum Geburtstag und wünschen ihm alles Gute.
Neues Jahr unter neuem Dirigenten
Auch für den Musikverein Harmonie Kirchheim hat das Jahr bereits musikalisch begonnen. In gewohnter Runde trafen sich die MusikerInnen der Aktiven Kapelle zur ersten Probe mit ihrem neuen Dirigenten Joachim Balz. Zum gegenseitigen Kennenlernen wird die Kapelle zunächst das gewohnte Repertoire proben. Für die weitere musikalische Zukunft hat Joachim bereits einiges geplant. Sie dürfen also auch in diesem Jahr gespannt sein, was der Musikverein für Sie bereit hält.
Lehrgang erfolgreich bestanden!
Zum Ende des Jahres haben zwei Musikerinnen des Musikvereins Harmonie Kirchheim nochmals alles gegeben und erfolgreich die Prüfung zum D-Lehrgang bestanden. Wir gratulieren Sabrina Sommer ganz herzlich zum bestanden D1-Lehrgang und Anita Sommer ganz herzlich zum bestandenen D2-Lehrgang. Wir wünschen euch auch weiterhin viel Erfolg und frohes Musizieren! Ein herzlicher Dank geht an die Musiklehrerin Nadine Högler und die Theorielehrerin Kathrin Ehm für die Vorbereitung auf die Prüfung!

Musikverein Harmonie e.V. Kirchheim/Neckar spielt im #HomeOffice "In Harmonie Vereint" von S. Rundel

Unsere Musiker haben sich etwas tolles einfallen lassen. Um auch während der aktuellen Krise Musik zu machen, haben wir ein Video Projekt gestartet. Jeder Musiker für sich zu dem Stück „In Harmonie vereint“ aufgenommen und unser Archivar Stefan Jakel hat einen tollen Film draus geschnitten und jede einzelne Aufnahmen zusammenfassen. Hier kamen Aufnahmen an den unterschiedlichsten Orten zusammen.

Hier finden Sie den Link zu unserem YouTube Kanal und dem Video: https://www.youtube.com/watch?v=sjmolECmm_c&t=0s

Weiterhin wünschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern der „Harmonie“ eine schöne Zeit und bleiben Sie alle gesund.