Glückwunsch zur Diamantenen Hochzeit
Unser langjähriges Mitglied Walter Lehner und seine Frau feierten vergangene Woche ihre Diamantene Hochzeit. Seit über 70 Jahren ist Walter Lehner Mitglied im Musikverein und hat diesen maßgeblich geprägt als Funktionär und Musiker. Seine Frau unterstütze den Verein ebenso tatkräftig. Sie sind immer gern gesehene Gäste bei allen Veranstaltungen und Konzerten des Musikvereins. Zur Feier dieses besonderen Anlasses brachten die Musiker:innen der Aktiven Kapelle dem Ehepaar ein Ständchen. Im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim gratulieren wir ihnen ganz herzlich zu ihrer Diamantenen Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute, viel Harmonie und viel Gesundheit.
Ausflug der Jungmusiker
Die Jungmusiker des Musikvereins Harmonie Kirchheim erlebten kürzlich einen unvergesslichen Ausflug zum 3D-Schwarzlicht Minigolf. Gemeinsam mit der Bläserklasse Kirchheim begaben sie sich auf eine faszinierende Reise durch leuchtende Welten und herausfordernde Minigolfbahnen, während sie spezielle 3D-Brillen trugen, die das Spielerlebnis noch intensiver machten.
Glückwünsche zur Goldenen Hochzeit!
Unser langjähriges Mitglied Edmund Liebelt und seine Frau Ursel feierten im Februar ihre Goldene Hochzeit. Seit vielen Jahrzehnten unterstützen beide den Musikverein mit Rat und Tat. Eddi spielte lange Zeit als Musiker in der Aktiven Kapelle und hatte u. a. das Amt des Pressewarts inne. Bis heute helfen sie im Ausschank beim Kelterfest oder mit Kuchenspenden. Zur Feier dieses besonderen Anlasses brachten die Musiker:innen der Aktiven Kapelle dem Ehepaar ein Ständchen und waren anschließend zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim gratulieren wir ihnen ganz herzlich zu ihrer Goldenen Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute, viel Harmonie und viel Gesundheit.

So., 09. Jun. 2024, 17:45 Uhr - 20:15 Uhr
Aktive Kapelle beim Musikfest Cleebronn