Neuer Jugendausschuss stellt sich vor
Wir konnten neue Mitglieder für den Jugendausschuss gewinnen!
Auf geheimer Mission im Schwarzwald
Bei unserer diesjährigen Jugendfreizeit stand alles unter dem Motte: Geheimagenten.
Glückwünsche zum 40. Geburtstag Ralf Sudmanns
Die aktiven Musikerinnen und Musiker brachten vergangener Tage ihrem Musikerkollegen Ralf Sudmanns anlässlich seines 40. Geburtstags ein Geburtstagsständchen. Ralf ist bereits knapp 32 Jahre Mitglied beim Musikverein. Sein Instrument ist das Schlagzeug. Weiter hatte er im Verein viele Ämter inne. Außerdem hat er seit einigen Jahren das Theater spielen für sich entdeckt und ist für die Theatergruppe des Vereins eine große Bereicherung. Die Vorsitzende Ramona Seiz gratulierte im Namen des Musikvereins und überbrachte ein Geschenk. Das Geburtstagskind lud im Anschluss an das Ständchen alle Musikerinnen und Musiker zum gemeinsamen Feiern mit ein.
D2-Lehrgang erfolgreich bestanden!
Was die Jungmusiker am D-Lehrgang erlebt haben, erfahren Sie im Bericht.
Glückwünsche zum 50. Geburtstag
Die aktiven Musikerinnen und Musiker brachten vergangener Tage ihrer Musikerkollegin Tanja Giornetta anlässlich ihres 50. Geburtstags ein Geburtstagsständchen. Tanja ist seit 01.01.2008 Mitglied und aktive Musikerin am Flügelhorn. Sie bringt viele durch ihre fröhliche und aufgeschlossene Art immer wieder zum lachen. Sie ist im Verein nicht mehr weg zu denken und überall dabei wenn Hilfe nötig ist. So steht Sie auch seit einigen Jahren regelmäßig auf der Theaterbühne in den unterschiedlichsten Rollen und auch handwerklich bringt sie hier bei der Bühnenbildgestaltung ihre Fähigkeiten immer wieder toll ein.Tjark Kiefer gratulierte ihr im Namen des Musikvereins und überbrachte ein Geschenk. Das Geburtstagskind lud im Anschluss an das Ständchen alle Musikerinnen und Musiker zum gemeinsamen Feiern ein.

Leidenschaftlicher Schlagzeuger (m/w) gesucht

Das Schlagzeugspielen brauchst Du wie die Luft zum atmen?

Still sitzen existiert in Deinem Wortschatz nicht?

Keiner will mehr mit Dir essen, weil Du Dein Besteck nur als Sticks nutzt?

Wir bieten Dir, Dich in der Klassik, dem Rock, Pop, in Musicals und der klassischen Blasmusik voll auszuleben. Mit unserer großen Auswahl im Schlagwerk machen wir die Musikprobe für Dich zum Paradies. Drumset, Pauken, Xylophon, Bongos und die Triangel warten schon darauf von Dir gespielt zu werden.

Bist Du schlagfertig genug dem Musikverein Kirchheim den Takt vorzugeben?

Dann melde Dich bei uns und hau rein.

Die Jugendkapelle und die aktive Kapelle warten schon auf Dich.

Kontakt:
Musikervorstand Bastian Gnamm