Glückwunsch zur Diamantenen Hochzeit
Unser langjähriges Mitglied Walter Lehner und seine Frau feierten vergangene Woche ihre Diamantene Hochzeit. Seit über 70 Jahren ist Walter Lehner Mitglied im Musikverein und hat diesen maßgeblich geprägt als Funktionär und Musiker. Seine Frau unterstütze den Verein ebenso tatkräftig. Sie sind immer gern gesehene Gäste bei allen Veranstaltungen und Konzerten des Musikvereins. Zur Feier dieses besonderen Anlasses brachten die Musiker:innen der Aktiven Kapelle dem Ehepaar ein Ständchen. Im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim gratulieren wir ihnen ganz herzlich zu ihrer Diamantenen Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute, viel Harmonie und viel Gesundheit.
Ausflug der Jungmusiker
Die Jungmusiker des Musikvereins Harmonie Kirchheim erlebten kürzlich einen unvergesslichen Ausflug zum 3D-Schwarzlicht Minigolf. Gemeinsam mit der Bläserklasse Kirchheim begaben sie sich auf eine faszinierende Reise durch leuchtende Welten und herausfordernde Minigolfbahnen, während sie spezielle 3D-Brillen trugen, die das Spielerlebnis noch intensiver machten.
Glückwünsche zur Goldenen Hochzeit!
Unser langjähriges Mitglied Edmund Liebelt und seine Frau Ursel feierten im Februar ihre Goldene Hochzeit. Seit vielen Jahrzehnten unterstützen beide den Musikverein mit Rat und Tat. Eddi spielte lange Zeit als Musiker in der Aktiven Kapelle und hatte u. a. das Amt des Pressewarts inne. Bis heute helfen sie im Ausschank beim Kelterfest oder mit Kuchenspenden. Zur Feier dieses besonderen Anlasses brachten die Musiker:innen der Aktiven Kapelle dem Ehepaar ein Ständchen und waren anschließend zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Im Namen des Musikvereins Harmonie Kirchheim gratulieren wir ihnen ganz herzlich zu ihrer Goldenen Hochzeit und wünschen ihnen alles Gute, viel Harmonie und viel Gesundheit.

Rückblick auf den Schweizer Abend 2019

Kirchheim trifft Koppigen
Schwabe trifft Schweizer
Maultasche trifft Käse

Genau drei Jahre und drei Monate ist es her, dass wir den Schweizer Abend in der Gemeindehalle gefeiert haben. Ein Abend, der nur durch die Freundschaft zwischen der Musikgesellschaft Koppigen und dem Musikverein Harmonie Kirchheim möglich war.
Musikalisch und kulinarisch war viel geboten. Aus der Schweiz angereist waren neben der Musikgesellschaft Koppigen das Schwyzerörgeli-Quartett Eggiwiler Giele, die Schlagersängerin Wally Schneider, der Alphornbläser Samuel Wäfler, der Jodelklub „Bärgbrünneli“ und nicht zuletzt der Fahnenschwinger Matthyas Wüthrich.
Ein bunter Abend voller unvergessener Erinnerungen. Schauen Sie sich hier die Bildergalerie an.

Unser Chronist Stefan Jakel hat den ganzen Abend gefilmt und einen großartigen Rückblick in einem Video zusammengeschnitten. Geballte Erinnerung trifft auf ein hochklassiges musikalisches Programm.
Für alle die nicht live dabei waren und diejenigen, die den schönen Abend nochmal erleben möchten, finden das Video auf unserem YouTube-Kanal.

/// Klicken Sie hier und kommen Sie direkt zum Video auf unserem YouTube-Kanal. ///

So., 09. Jun. 2024, 17:45 Uhr - 20:15 Uhr
Aktive Kapelle beim Musikfest Cleebronn